Não foi possível atender o pedido

O que acontece se um item estiver esgotado?

Se o pedido estiver em andamento e um entregador parceiro ainda não estiver a caminho, avise o usuário de que o item está esgotado.

Se não encontrar a opção Esgotado, o entregador parceiro pode estar a caminho ou a opção pode não estar disponível, dependendo de como o usuário fez o pedido.

Para substituições de pedidos de mercado, veja este artigo.

Precisa de mais tempo para preparar o pedido?

Se a sua cozinha ficar muito ocupada, você pode atrasar um pedido se um entregador parceiro ainda não tiver sido enviado.

Para dicas sobre como gerenciar horários de entrega cheios, incluindo como pausar pedidos ou marcar itens como indisponíveis, veja este artigo. Você também pode ajustar o Tempo Médio de Preparo.

E se eu não conseguir cumprir as instruções especiais?

Se o pedido estiver em andamento e um entregador parceiro ainda não estiver a caminho, avise o usuário de que há um problema com o pedido especial dele.

Se não você não encontrar a opção Não é possível atender, o entregador parceiro pode estar já a caminho ou a opção pode não estar disponível, dependendo de como o usuário fez o pedido.

Se você precisar cancelar um pedido, veja este artigo.

Meu estabelecimento está fechado e ainda estou recebendo pedidos

Você pode ajustar os horários do cardápio e os horários dos itens no Gerenciador de Cardápios.

Para obter ajuda com pedidos com itens suspensos, veja este artigo.

E se o pedido for muito grande?

Alguns pedidos exigir que vários entregadores parceiros façam entregas. Se um pedido for muito grande para o veículo de um entregador parceiro, veja este artigo para as próximas etapas, dependendo do status do pedido.