No se puede completar el pedido

¿Qué sucede si se agota un artículo?

Si el pedido está en curso y aún no se envió al socio de la App, notifica al cliente que el artículo se agotó.

Si no ves la opción Agotado, es probable que ya se haya enviado a un socio de la App o que la opción no esté disponible por la forma en que el usuario hizo el pedido.

Para reemplazar pedidos del súper, consulta este artículo.

¿Qué pasa si necesito más tiempo para preparar un pedido?

Si tu establecimiento está demasiado concurrido, puedes demorar un pedido si aún no se envió a un socio de la App.

Para obtener consejos sobre cómo administrar pedidos durante las horas con alta demanda, incluido cómo pausar los pedidos o marcar artículos como no disponibles, consulta este artículo. También puedes ajustar tu tiempo de preparación promedio.

¿Qué pasa si no puedo cumplir con las instrucciones especiales?

Si el pedido está en curso y aún no se envió al socio de la App, notifica al cliente que hay un problema con su solicitud especial.

Si no ves la opción No se puede completar, es posible que ya se haya enviado a un socio de la App o que la opción no esté disponible por la forma en que el usuario hizo el pedido.

Si necesitas cancelar un pedido, consulta este artículo.

Mi tienda está cerrada y aún así recibo pedidos

Puedes configurar el horario del menú y de los artículos desde el Creador de menús.

Si necesitas ayuda con pedidos que contienen artículos suspendidos, consulta este artículo.

¿Qué pasa si el pedido es demasiado grande?

Algunos pedidos requieren varios socios de la App para completar la entrega. Si un pedido es demasiado grande para el vehículo del socio de la App, consulta este artículo para conocer los pasos a seguir según el estado del pedido.