¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

Para actualizar tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y foto de perfil en la app, sigue estos pasos: * Toca Cuenta en la parte inferior de la pantalla. * Toca el ícono de tu perfil y, luego, Editar cuenta. * Toca la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados. * Se te pedirá que ingreses un código de verificación o la contraseña actual para confirmar los cambios.

Cómo confirmar los cambios en la cuenta

Usamos códigos de verificación para garantizar que eres tú quien hace los cambios en la cuenta. A continuación, te mostramos lo que debes hacer según los datos que quieras cambiar:

Número de teléfono: Recibirás un código de verificación por SMS. Ingresa el código en la app para confirmar el cambio.

Correo electrónico: Te enviaremos un código de verificación a tu nueva dirección. Ingresa el código en la app para confirmar el cambio. También te enviaremos una notificación a tu dirección de correo electrónico anterior. Si no la recibes, revisa la carpeta de correo no deseado o papelera, y asegúrate de que la dirección de correo electrónico esté bien escrita antes de solicitar otro código. Si aún no recibes el código de verificación, toca Tengo un problema.

Contraseña: Se te pedirá que ingreses la contraseña actual en la app. Las contraseñas deben tener al menos 5 caracteres.

Te sugerimos que sigas estas recomendaciones:

• Revisa siempre que la dirección de correo electrónico esté bien escrita y asegúrate de haber ingresado el nuevo número de teléfono correctamente.

• Se recomienda tener solo una cuenta Uber para solicitar viajes y usar la app de Uber Eats.

• Si también tienes una cuenta como socio de la App, es posible que estas cuentas se vinculen. Si actualizaste tu número de teléfono, correo electrónico o contraseña en una cuenta, el cambio se verá reflejado en ambas cuentas.

• Recuerda que lo siguiente no está permitido:

• Palabras inapropiadas
    • Nombres con números
    • Nombres con emojis
    • Símbolos (!, ?, etc.)

Si tienes problemas para actualizar tu información personal, déjanoslo saber aquí.